Bom dia morena
Bom dia minha morena.
Que seu despertar seja tranquilo e sereno.
Iluminado,cheio de fé e esperança.
Que o sol aqueça seus pensamentos.
E que tenhas muitos motivos para mostrar seus sorrisos lindos.
Minha garota,que a vida te trate hoje com carinho e amor.
Sejas paz,e o universo te retribuirá com graças.
E a minha graça maior será teu carinho.