EM PACTO, O IMPACTO
Em pacto de sentimentos selei
Impacto do fim me dilacerou
Em pacto de almas eu assinei
Impacto da recisão que marcou
Em pacto da fidelidade esperei
Impacto das suas juras de amor
Em pacto, o impacto, coração chorou
Jonnata Henrique 17/07/19