Sonhos
Sonhos
A noite está longa.
Mas vou tocar o céu,
Alcançar as estrelas sem delonga,
Deixar meus sonhos ao léu.
Meu sonho será surreal.
Ninguém me proibirá.
Meu coração diz que é especial.
O mundo não me impedirá.
Tenho muita fé no coração,
Tenho a certeza na alma.
O vento, pode até mudar de direção,
Mas me manterei calma.
Nesse belo céu estrelado,
Minhas mãos tocarão as constelações.
E meu sonho não será abreviado.
Minha vida será de divagações.
Depois de as estrelas tocar,
Minha vida seguirá simplesmente.
Dormirei calmamente a sonhar.
Pois meu sonho realizei finalmente.
By Zezé Libardi