Eclipse Lunar

Não sou tão bom com palavras.

Só sou bom em sentir.

E hoje estou feliz de ver o amor irradiar.

A luz que a sombra escondeu.

Nesta noite fria de eclipse lunar.

Não sou bom com frases prontas.

Só sou bom em suspirar.

E hoje eu suspiro, sozinho ao caminhar.

E pensar no amor, que eu testemunho.

Nesta noite fria de eclipse lunar.

E é inspirador.

No ar está o amor.

E é fácil se encantar.

Nesta fria noite de eclipse lunar.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 16/07/2019
Código do texto: T6697599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.