Assim...
apenas para o corpo de um violão
a contornar-lhe os excessos das brasas
Ahhh... Eva coberta de vícios
- uma guitarra à obscuridade
de um incêndio que não dorme !
Eva nua, Eva em pêlo, em pele rubra
Quanto fogo arde nas tuas serestas,
assembléia de amáveis volúpias,
que faz das águas frias do mundo
o fluxo tenebroso e libidinal
à boca sedenta de um homem, ah Eva...