Dos meus quereres

Eu quero um amor gostoso

Com direito a flores do campo

A bons dias apaixonados

À música e violão

Quero um amor sem frescura

Com a liberdade do riso

E direito a palavrões

Minha alma sempre lavada

Uma cara boa e feliz

Depois de fazermos amor

Quero cumplicidade

Assuntos confidenciais

Com direito a seus pés no colo

Massagens e mau humor

Também bobeiras, piadas, asneiras...

Comidinhas gostosas e beijinhos essenciais

Quero tudo e muito mais

Não há que se ter limites

Um amor que nasceu em paz ...

Meu corpo é sua casa .

Pode entrar.

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 16/07/2019
Código do texto: T6697544
Classificação de conteúdo: seguro