DE FADA, FADADAS MÃOS
Divinamente desenhadas
As mãos de fada
Tão belas e encantadas
Mudando o que encontrarem
Essas mãos alinhadas
Com digitais musicadas
E partituras eternizadas
Para os que a clamarem
Maravilhas são reveladas
Nas pessoas tocadas
Mãos sedosas e recatadas
Fadadas a encantarem
Jonnata Henrique 16/07/19