TE AMO PARA SEMPRE

desde cedo acordei sorrindo para alguém

imaginando como era bom

os dias que se foram

hoje tão distante

dias felizes

descobri em um sorriso ao longe

coisas brilhantes, verdades puras

e nos beijos alucinante, a ilusão de um tempo

desde então sombrias marcas

e deixando os dias passarem recordo

do calor de outra vida...então saudades

e naquele olhar perdido uma certeza distante

um dia o encontro eterno.

te amo...