QUISERA
Quisera, dominar este corpo, porém
Já era, e nada posso mais fazer
Quisera, afirmar que estou bem
Já era, saudade machuca meu ser
Quisera, viver a vida e ir além
Já era, e não consigo locomover
Quisera, achar alento em outras também
Já era, pois eu esqueci de te esquecer
Jonnata Henrique 16/07/19