Doce Conquista

Nosso amor de tão bonito
Pleno de felicidade

Como vida em romance

E agora estamos sentindo
Dar um fim nessa saudade

Voltar a nos ver
Por isso é que nós estamos
Com um encontro marcado
Aguardando ansiosos
Um momento desejado

Juntarmos nossos corpos
Num impeto de amor

Com desejo e paixão
Passar a noite acordados

Luamor


Cigarettes After Sex - Nothing's Gonna Hurt You Baby/c/ Leg
*Amo essa banda e divido com vocês de coração*

http://www.youtube.com/watch?v=N5xWVr0wyiQ



 
Luamor
Enviado por Luamor em 16/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6697484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.