Ver te ei,amor eterno.
Procurei num olhar
Um amor a procurar
Em,meio à multidão fiz me calar
Sem coragem de te amar
Imagine um pássaro sem voar
O medo de sonhar
O primeiro passo a caminhar
Os sentimentos controlar
Amar,é entrar
De cara,e não recuar
E,por dentro mudar
E,ter vontade,de ousar
As,favas,as falas,irão se calar
Ao,verem nosso amor prosperar
Irão,se espantar
Pois,nossa árvore é o amor, e nosso fruto,é amar.