Que seja eterna essa viaje.

OS SINAIS DA MINHA VIDA

ME FAZEM SENTIR,

QUE ÀS VEZES

EU NÃO ESTOU NEM AQUI.

É UMA POSSÍVEL CONDUTA

DE ME EXAGERAR POR MIM

E ATE ESQUECER O QUE SEI DIZER...

MAS, AMO A VIDA,

DE TODAS AS FORMAS E CORES,

RAÇAS E DISSABORES,

ARTES QUE NASCEM NA POESIA,

QUE EM UM DIA ME VISITOU

E SE PERPETROU EM MEU SER

DE CADA QUERER...

O TEMPO LIVRE

QUERIA PRENDE-LO DENTRO DE MIM,

NA TEZ DA DOÇURA

QUE CASTA A DOR

E ME INVADE COMO A BELEZA DA FLOR,

GUARDADA NUM LIVRO

EM MEU QUARTO ESCURO,

QUANDO A LUZ DOS OLHOS

CONDUZ A EMOÇÃO DO CORAÇÃO,

ABRAÇANDO UMA RAINHA

A MULHER PREDESTINADA,

QUE NO CANTO DA CAMA

REPRODUZ TODA A SAGA

QUE ORA BUSCAMOS

EM MUITOS BEIJOS ETERNOS,

ETERNOS...

CONDOR AZUL.