UM DEUS VIVE
Quando acordei o meu Deus estava morto
fiquei tão desorientado
pra falar a verdade perdi o rumo
uns dias depois uma sensação de abandono
me consumia, enlouquecendo-me
pior que a dor da perda é a dor da inexistência
Viver sem um Deus? Isso eu não saberia...
À beira de um precipício
certo de que mais nada nessa vida valeria a pena
iniciei minha ultima oração...
Mas,
rezar pra quem se o meu Deus estava morto?
rezar porque se nenhum Deus me recompensaria?
Fintei o abismo e mirei meus olhos no horizonte
a natureza com suas montanhas, florestas, pássaros e luz
caiu sobre meus olhos humanos
como uma chuva existencialista
e o meu Deus renasceu na junção das coisas vivas
e o meu Deus era tudo que pulsava e existia
e eu nunca me senti tão vivo nessa mundo
nem eu e nem o meu Deus natural...