NAS ÁGUAS DA EMOÇÃO

O romantismo me toma

Tremulo vou à lona

Tomado pela emoção

Os dias entristecem

E minhas lágrimas descem

Encharcando todo o chão

Quando Elvis Presley canta

Quem tá morto se levanta

Tira um par e sai dançando

Eu danço a valsa de Strauss

E quem houve e não dança

Enche a cara e, babaus

Romântico por natureza

Eu te digo com certeza

Tiro a roupa e vou ao fundo

Nas águas da emoção

Sou feito de amor e paixão

O mais romântico do mundo!

Escrito as 15:31 hrs., de 16/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/07/2019
Código do texto: T6697366
Classificação de conteúdo: seguro