Namoro de Platão
Fazia cara de descontente
Como quem sentia areia nos dentes
Ou sofreu de amor
Ou por falta dele, ai!
Mas que saber a verdade
Chamam de desejo enrustido
Amor não correspondido
Um Platão apaixonado
Eu era adolescente
Sonhava vendo seus olhos
Desconhecia tal sentimento
Tão puro orvalho
Teu reflexo me escondia
Um olhar direto
Medo de amar
Quem já amava.