A flor da saudade
Lua cheia lá no céu
Clareia o chão para o meu amor
Que foi procurar à felicidade.
Perdida numa roseira em flor.
Mas se acaso não a encontrares meu bem
Vês se não judias de mim
Traga-me a flor da saudade
Nascida do meu pranto sem fim.