Final do Dia
Vou esperar o final do dia
Para dizer que te amo,
Que penso em você
Todas as manhãs,
Todas as tardes
E também todas as noites.
Noites que sufocam meus soluços
Tão fortes de pura saudade.
Vou esperar o final do dia
Para dizer que te quero.
Nesse momento, o crepúsculo
Encobrirá a verdade que é só minha,
Que nunca te disse por pensar
Que o seu querer não está em mim
E que , dessa forma, nem eu estou em você..
Ah, é tarde demais para que o amor aconteça.
Deixe que o final do dia passe
E que nada do que eu pensei se concretize.
Gláucia Ribeiro (26.09.2007)