Alguém

Alguém. Pronome singular indefinido. A palavra por si só não causa comoção. Não traz consigo uma personificação. Mas de repente, o alguém ganha um artigo definido. Não é mais um simples pronome. Passa a ser sujeito. Sujeito esse, que agora traz sensações, que é capaz de modificar quimicamente componentes em nosso organismo bem como em nossa alma. O alguém de alguém é aquela pessoa capaz de despertar as mais complexas sensações. Capaz de transcender as expectativas do coração. Aquele que alimenta de cor, a vida, a alma e todo o vazio que antes se fazia. O nosso alguém. De repente faz-se tanto onde antes era Nada. Embala e inflama nossos sonhos, esse nosso Alguém.