Onde está o amor?
distraio-me em relentos
lamacentos pensamentos
de um ardor sem pudor
quantas vezes me pergunto
onde está o amor?
se o que sinto não é completo
foi degenerado, com o tempo
malditos incompletos
se encaixando com seus egos
não se encaixam, se chocam
se dispersam
nos entortamos pra caber em outras peças
nossa própria peça, incompleta
sem medida, com feridas
quantas vezes me pergunto
todo dia, a cada segundo
estaria o amor, moribundo?