Falando nela

Somos apenas dores,

Somos apenas ardores,

Somos apenas sentimentos,

Somos apenas as são,

Somos apenas sabores,

Somos apenas olhares,

Somos apenas sensatos,

Somos apenas calores,

Somos apenas pormenores,

Somos apenas ainda,

Somos apenas somente,

Somos apenas lugares,

Somos apenas assim,

Somos apenas momentos.

Somos apenas olhos,

Somos apenas serenos,

Somos apenas plenos,

Somos apenas sois,

Somos apenas corações,

Somos apenas penas,

Somos apenas somente,

Somos apenas cursivas,

Somos apenas os olhos,

Somos apenas sementes,

Somos apenas amores,

Somos apenas dores,

Somos apenas corações.

Somos apenas misericórdia,

Somos apenas ao alamar,

Somos apenas o coração,

Somos apenas sementes,

Somos apenas sozinhos,

Somos apenas, acenas,

Somos apenas coragem,

Somos apenas sentimento,

Somos apenas o sofrimento,

Somos apenas os versos,

Somos apenas nutridos,

Somos apenas ventos.

Somos apenas somente,

Somos apenas serem,

Somos apenas surgem,

Somos apenas margem,

Somos apenas imagem,

Somos apenas vagem,

Somos apenas tormentas,

Somos apenas iguarias,

Somos apenas senis,

Somos apenas quis,

Somos apenas versos.

Somos apenas somos,

Somos apenas seremos,

Somos apenas olhares,

Somos apenas lugares,

Somos apenas sentidos,

Somos apenas olhares,

Somos apenas intenções,

Somos apenas serenos,

Somos apenas momentos,

Somos apenas sinceros.

Somos apenas silenciosos,

Somos apenas amores,

Somos apenas corações,

Somos apenas dádivas,

Somos apenas semblantes,

Somos apenas olhares,

Somos apenas nazarenos,

Somos apenas plenos,

Somos apenas simples.

Somos apenas áureos,

Somos apenas sinceros,

Somos apenas admoestar,

Somos apenas sozinhos.

Somos apenas símbolos,

Somos apenas corações,

Somos apenas sentires,

Somos apenas quiseres.

Somos apenas sóis,

Somos apenas somos,

Somos apenas sentes,

Somos apenas quentes,

Somos apenas sinceros,

Somos apenas corações,

Somos apenas paixões.

Somos apenas sérios,

Somos apenas primeiros,

Somos apenas somente,

Somos apenas ao sono,

Somos apenas adornos,

Somos apenas amparos.

Somos apenas sentidos,

Somos apenas expertos,

Somos apenas desertos,

Somos apenas corações,

Somos apenas queridos.

Somos apenas oliveiras,

Somos apenas cromados,

Somos apenas versados,

Somos apenas ocasionam.

Somos apenas sentimentos,

Somos apenas sedimentos,

Somos apenas amados.

Somos apenas os adversos,

Somos apenas os corações.

Somos apenas seres simples.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/07/2019
Código do texto: T6697097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.