Me arrepia a nuca

É esse teu jeito gostoso de me puxar pelos cabelos ...

... Me arrepia a nuca e a pele

Me faz te querer a cada momento mais e mais .

É esse teu corpo quente rente ao meu ...

... A união perfeita do nosso amor ' Nosso Infinito Amor'

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 16/07/2019
Código do texto: T6697078
Classificação de conteúdo: seguro