DEIXE QUE O AMOR NOS DOMINE
 
Deixe que eu recoste a cabeça em teu peito,
Pois hoje amanheci faminta de aconchego.
 
Deixe que meu coração ouça as batidas do teu,
Para que assim, eu sinta vontade de viver!
 
Deixe que o amor nos domine,
Pois dessa forma, jamais nos sentiremos sozinhos!
 
Não se esquive do meu olhar,
Pois eles me levam por vales e planícies...
 
 Onde os Lírios brancos e perfumados
Espalham-se e encantam minha alma!

Deixe-me te amar além de mim
Pois esse sentimento tem poder de acalentar!
 
Rosa D' Saron-16-07-2019

Linda interação do poeta amigo,
Jacó Filho

Sentir o amor chegar,
Inda com você trazendo,
É que me faz ir vivendo,
Este sonho de amar...!

Linda interação do nobre poeta,
FCEMOURAO


Me lembra uma princesa
nesse trono de rainha
D Saron a realeza!


 
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 16/07/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6697049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.