VOCÊ

PEGO ME A VAGAR NA IMAGINAÇÃO.
NÃO SEI ONDE ESTOU.
NEM AO MENOS PARA ONDE VOU.
ESTOU COM VOCÊ.
ESTOU SEGURO.
ÉS MINHA FORTALEZA.
ÉS MEU GUIA.
TOCO TEU CORPO NU.
BEIJO-O.
TEU ROSTO ANGELICAL.
NUNCA VI ALGO IGUAL.
BELEZA IRRADIANTE.
AMOR PULSANTE.
SÓ SEI DIZER QUE ESTE MOMENTO É ÚNICO.
SÓ ACONTECE COM VOCÊ.
VIVO INTENSAMENTE.
VIVO POR VOCÊ.
ESTAMOS UNIDOS.
VAMOS VIVER