ENCHE A TAÇA
enche a taça
de desejo
morde o lábio
dá-me um beijo
sacia-me a sede
e a fome
do teu beijo
do teu nome
esquece em mim
o teu ser
que eu me esqueço
em você
e assim
num momento
improviso
e te invento
de um jeito
só meu
te faço minha
me faço teu