Versos por você
Não conclua a tua noite,
Sem ao menos,
Pensar que sim,
Carrego-te em meu olhar,
No meu respirar,
Tu és parte de mim,
Lábios loucos,
E soltos,
Só querendo te beijar,
Braços firmes,
Querendo te acolher,
Te eternizar,
Mão aberta,
Para os seus dedos entrelaçar,
Papel e caneta,
Com o pensamento tão longe,
E por você criar.