UMA VEZ MAIS
meu coração se prende
ao esquecimento
esperado e comum
de tua voz me dizendo
adeus uma vez mais
ou quem sabe não
compensaria tua falta
com um novo e definitivo
amor ou outra ilusão
não não me afogarei
em lágrimas não
direi mais qualquer
palavra não sonharei
outro horizonte não
nunca mais não
nem que seja apenas
nada ou algo parecido
como talvez ou quem
sabe, será a última
e definitiva vez
que ouvirás meu silên-
cio. esquece a calma
com que tenho dito
todas as coisas não
morrerei mais de amor
ou desamor, não.