Onde a gente se perdeu?

Onde a gente se perdeu?

Onde a gente deixou de ser a gente?

Onde a gente passou a ser a gente e mais alguém?

Onde a gente se perdeu?

Onde a gente viu que tudo já não era mais a gente?

onde a gente esqueceu aquele amor que a gente dava pra gente?

Onde estão as juras secretas, eternas, que a gente fazia pra gente?

Onde a gente vai encontrar outra pessoa,

que nos queira tanto quanto a gente?

Onde foi que a gente se perdeu?

Naquilo que sonhamos demais e vivemos de menos?

Ou naquilo que vivemos demais sem que a gente incluísse a gente?

Difícil a gente explicar essas coisas sobre a gente.

Só sei que sinto falta da gente!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 16/07/2019
Código do texto: T6696978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.