OLHOS DO AMADO...
"Qualquer ideia que te agrade,
Por isso mesmo... é tua.
O autor nada mais fez que vestir a verdade
Que dentro em ti se achava inteiramente nua... " - Mario Quintana
Naquilo que há de mais efêmero,
Consiste no verbo todo exalado !
Estrelas sempre que passeiam,
Num universo assim constelado !
Como a vértebra que toda cai,
Em flores colhidas lá dos céus,
Em botão enfeitando jardins,
Ludibriada forma vai pairar !
Hei de virar musa naquele paraíso,
Onde a poesia é puro acalanto d'alma,
Despindo em mim paixão que nunca houve !
Haverá um dia, de ser revelada em mãos,
Tiras meu sono e perpetuas em ti,
Numa crise de sinais todos velados...
LMBLM
*****