AMOR VERDADEIRO

O amor cresce a cada hora que passa

A saudade e a distancia também

É tudo como planta

Também o amor

Que cresce e tem raiz

Não tem motivo pra cortar

E sim para deixar

Deixar crescer pra prosperar

Hoje eu vou sonhar contigo

Como faço todas as noites

Não é de nenhum modo castigo

E sim uma dádiva divina

Pois desde que o nosso amor começou

Não tive nenhum pesadelo

Em todos os sonhos tu vem

E faz ficar tudo bem

Um frio na barriga

Como medo de te perder

É só passageiro

Amor é um verbo bonito

E quão é bonito quando se é correspondido

É demais te dizer eu te amo?

Não, mas pode soar repetitivo

Não sei o que dizer além do mais sincero

Eu te amo!

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 16/07/2019
Código do texto: T6696918
Classificação de conteúdo: seguro