Ventos

Ventos do passado.

Galopam em meu coração.

Reproduzem entre choque de adagas.

Tropel e cascos de potros.

Confusão de pensamentos.

Então surge a razão.

Calma,serena.

Voz tranquila.

Me da a mão.

Cochicha em meu ouvido.

Me repõe paz onde havia confusão.

Sintonia e calma.

Caminhada ao horizonte.

Já sem disparada.

Presente no presente.

Quem julgava ter ficado no passado.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 16/07/2019
Código do texto: T6696916
Classificação de conteúdo: seguro