BOM DIA BARRIGA VAZIA

Bom dia barriga vazia, abra seus olhos neste lindo amanhecer!

Acorde luz dos meus dias pois vim antes que possa entristecer.

Hoje vou te mostrar, farei você feliz antes de despertar.

Conheço o ritual, sei como se sente, antes de um café ou escovar os dentes, nada te agrada e suas veias delatam, com o veneno corrente devo esperar até que se sinta presente. Braba, carente!

Chega a ser engraçado, eu ao seu lado, te acordo com um beijo e vejo se esta tudo impecável.

Mesmo que não dê importância, o café estará passado.

O clima não esta agradável e não sabe a roupa que irá por, chateia-se porque dormiu demais e o cabelo esta um horror.

Nas estatísticas, mitos ou escrituras sagradas, nada seria aceito por estarem encomodados. A verdade está presente, no entanto é mutável, para os que não amam nada disso é necessário.

Para quem não sabe acordar com um beijo, não critique um apaixonado, acha que esta ganhando sendo arrogante e incapaz de ser amável. Sinto muito mas você esta errado.

Sou gentil para ser bem tratado, mas se isso não ocorrer, terei o motivo para mudar de lado.

Bom dia barriga vazia, já esta acordada?

Vim para te dar um beijo pois tem muitos encomodados. Acorde luz dos meus dias, mais uma vez vou sorrir simplesmente por ser amado.

Já acordou? O café esta passado!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 16/07/2019
Código do texto: T6696891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.