Na Hora H

Sou tua interrogação?

Teu travesseiro...

Tua exclamação!

E recorres a mim

Por que sou a melhor opção

Para camuflar um ódio

Esconder uma verdade

E a inocência também

Além da vaidade

Eu estou sempre na minha

Com meu semblante fechado

E vivo no mundo da lua calado

E não trago histórias pra contar...

Nada falo, mas "consinto"

Tudo penso, não afirmo

E também não minto

Se a porta bate,

Se o vento uiva,

Se o Mundo é surdo...

Na Hora H, vejo tudo.

Descanso, deixo acontecer

E deixo o tempo passar

Quando a bomba explode

Só digo: Que eu avisei

E que agora sou um ponto final,

Sou um abafador de ruídos

Sou um dos últimos tiros perdidos

Da arma do nobre atirador!

Na Hora H,

Sou o teu silêncio!

E sei tudo o que falar do teu amor.

Sangy
Enviado por Sangy em 15/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6696821
Classificação de conteúdo: seguro