Demonstre

E sobre sentir msm sem entender .

E sobre tentar por em palavras tudo aquilo que se passa em seu coração

E sorri com uma ligação besta

E chora por saudade

E sorri com as vitórias

E chora pelas derrotas

E simplicidade nas palavras

E mostra que está ali

E sobre dizer o que sente independe do dia , dá hora

Um eu te amo nunca sai dá moda .