Amor... Grande sentimento

Amor grande sentimento

Tão difícil de encontrar

Em apenas um momento

Pode o mundo mudar

Amor tem que ser forte

Nascido dentro da alma

Bússola que leva ao norte

E a tempestade acalma

Amor é pura emoção

Traz sempre paz ao viver

Engrandece o coração

De quem o tem no seu ser

Amor cheio de ternura

Que sempre nos dá guarida

Traz com ele a ventura

E alegria as nossas vidas

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/07/2019
Código do texto: T6696806
Classificação de conteúdo: seguro