Encontros Apressados.
"admire as estrelas no seu aveludado
mas seja livre igual o pensamento
pois, o seu silêncio é a razão
canalizando, paz na sua vida!"
"há várias belezas na penumbra
e nenhuma num beijo perfeito,
o destino mostra este acaso
e se torna a maior das verdades!"
"tesão com realidade maestrina
nas lealdades do sentimento
é a paixão que nos aproxima!"
"sonhos dourados, encontros apressados
bondade atribuída, são outros sinônimos
desse, nosso amor, diamantino.