Um chá, por que não?

Uma xícara de chá,

Por que não?

Um afago

Um cheiro

Um carinho

Um beijo

Um chamego

Um calorzinho

Juntos, quentinhos

Me largar em teus Olhos

Mas é verão!

Sim, por que não?

Tá frio!

Mas então!

Por que não??

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 15/07/2019
Reeditado em 19/06/2024
Código do texto: T6696738
Classificação de conteúdo: seguro