TEU OLHAR ME INSPIRA

Teu olhar tem guardado o segredo que todo homem guarda.

Segredo do adolescente.

Classifico olhares em quentes e frios.

O teu é quente.

Ardente.

Teu olhar tem aquele mistério do homem sério.

Tem lá no fundo de teu olho um tesouro.

Um menino de ouro.

Teu olhar tem aquela coisa que me arrasta.

É o que basta.

Teu olhar me pede e eu cedo.

Perco todo medo.

Teu olhar me traz inspiração.

É um olhar tentação, paixão. Um olhar coração.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/09/2007
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T669671
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.