O Amor
O amor
Chega sem pedir
Sem nem avisar
Afronta sua razão
Se instala no coração
Fere suas emoções
O amor te suga
Transforma sua vida
Em outra só dela
Desfia seu olhar
Te consome noite e dia
Faz ela ser a mais bela
Única sereia do mar
A te chamar
Entrelaçar e enfeitiçar
E não adianta resistir
O amor é cego
Mas te persegue
O amor é surdo
Mas te ouve
O amor é mudo
Mas te grita
O amor quando chega
Não foges, traz flores
Não sai, fica um quero mais
Acaba sua paz, sem ser capaz
Você fica indefeso e fiel
O amor é nada e tudo
É começo sem fim
É vida dupla em um
É alucinógeno sem rumo
Não sei dizer se amor é bom
Mas sei dizer, não me faltes amor
Amor é