OLHOS GRAÚDOS
Teus olhares são bolas de gudes
Seu amor uma coisa rude
Mas eleva-me ao céu
De quase pura ilusão
Em cada passo seu sigo firme
Seu olhar sempre me redime
A sentir por você
Uma louca paixão
Aquele seu olhar agudo
Seus lindos olhos graúdos
Convidam-me a passear
Pelos parques da emoção
Ainda levo você ao lugar
Lindo para se amar
E nas belezas de seu olhar
Quero afogar minha ilusão