Amada

Não sentisse eu, no coração, teu cativante olhar, tua dedicação, afeto, compreensão

Ah! certamente não te amaria o quanto

Te amo, amor de eternos momentos

Encravados no sofrido peito

Lembranças de nós, os amores carnais, passageiros

Mas vivos, presos na mente, instantes para sempre

Em mim arquivados, registrados

Me deste o ombro, nele repousei a alma, por isso vivo

A te amar, somente isso...

Ah! Teu sorriso, tua espontaneidade

Tua singeleza me atraem, amada, imensamente.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 15/07/2019
Código do texto: T6696561
Classificação de conteúdo: seguro