ASTRONAUTA DO AMOR

Vou escrever sem demora

Acabo de chegar lá de fora

Estou voltando pra nave

Sou astronauta do amor

Nesse assunto sou professor

E vim participar de um conclave

Que vai acontecer em Marte

Quero divulgar minha arte

Aquela do prazer a dois

Numa plateia de marcianas

Estarei por lá várias semanas

O resultado eu conto depois

Eu sou fruto de uma paixão

Que machuca o coração

Mais é muito bom de mais

Eu nasci numa noite de lua

E logo ganhei a rua

Para ouvir o canto dos cardeais!

Escrito as 16:54 hrs., de 15/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/07/2019
Código do texto: T6696539
Classificação de conteúdo: seguro