De sexta para domingo.

Sexta-feira, eu estava tão alegre.

No entanto, domingo eu amanheci triste.

Sexta-feira, o meu coração.

Domingo, a minha cabeça entendeu.

Você incendiou o meu coração

E então, uma fumaça da cor da noite subiu.

Minha cabeça ficou enevoado

E os meus suspiros mais profundos.

Eu revivi sorrisos bobos.

A minha esperança foi renovada.

Eu me senti forte e brilhante,

Tal qual um cristal fino.

O tempo se fechou diante dos meus olhos

E então, choveu sobre o meu coração.

A chama, assim se apagou.

A chama se apagou a medida que eu entendi.

Compreendi que não poderia tê-la.

Por mais que eu não consiga aceitar,

Eu saberei esperar...

Manterei a brasa acesa.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 15/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6696496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.