Ficar sem você.
Ficar sem você
É ficar exposto ao sol
Sem pistas e sem sonhos
Ficar sem você
É chorar sem ter consolo
Bater sem ser atendido
É espancar o próprio corpo
Sem destreza e sem dor
Ficar sem você
É ouvir o clamor
E intacto ouvindo
Remoendo por dentro
Partilhar essa dor
Ficar sem você
É correr sem destino
Sem planejo, avulso
Indo e vindo
Sem ter onde chegar
Ficar sem você
É pensar redobrado
Em um filme antigo
Revelado constante
Na massa cinzenta
Na mente a cada instante.
Edye