Simples assim

De repente te olhei,

Do nada te beijei,

Capotei.

E do nada,

Tudo em mim passou a ser seu,

Simples assim, como você.

Bom de se ver,

Bom de se ouvir,

Bom de se ter.

MOARES
Enviado por MOARES em 15/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6696458
Classificação de conteúdo: seguro