Cheirinho De Amor

Á água correte do riacho

Que banhava nossos compôs

Exatos de tanto amar

Escondido entre o canaviais

Que lavou nossos suor

Ainda corre em silencio

Na quele riacho

Com o nosso cheirinho de amor

Entra ado no mato em sua margem

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 15/07/2019
Código do texto: T6696431
Classificação de conteúdo: seguro