Ás Vezes
Ás vezes em um sono incauto
Um sonho vago! Tremo e salto
De amor sombroso e cinzento
No escuro do meu pensamento.
Pingos caem em sobressalto
É chuva que molha o asfalto
É este meu temor e tormento
Quero contornar este momento
Traga-me sobras do meu coração
Esta dor do peito é na verdade
O que resta deste meu vazio.
Traga-me as marcas da saudade
Em meus olhos as lagrimas secaram
Por este amor que você destruiu.