O lírico

O lírico de minha poesia seria ela contada em versos de amor. Com palavras ritmadas de meu coração, mais minha alma, essa sim tem a musica escrita no dialogo da minha poesia amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/07/2019
Código do texto: T6696411
Classificação de conteúdo: seguro