Decepção...
O gosto amargo,
em minha boca,
revela o estranho,
e o ausente .
Da falta do beijo,
e boa noite.
Do abraço,
terno e envolente...
Falta das mãos,
sobre a face,
a dedilhar,
descobertas.
Além da pele,
tão casta,
a provocar-me,
indecente...
Sinto-me resto,
e metade.
Sinto-me luz,
cujo brilho perdeu.
Sinto-me a sombra,
fiel, que te invade,
e ali desnorteia,
sem saber, seu Eu...
Perdida,
não sei, que fazer,
com toda esta,
vil condição.
De ser dia,
ao escurecer,
e à noite,
cruel, frustração...
Procuro em vão,
o sentido.
E a tal palavra,
bendita, perdão!
Por ter, nos olhos meus,
reconhecido,
além de amor, por ti,
decepção...