O AMOR E A RAZÃO
Presente nessa vida, o amor cura, mas também traz feridas
Muitas vezes divergente da razão
Ele em sua maioria é confundido com religião!
Muitas vezes o amor
Traz flores, mas também traz dores
Muitas vezes é doce como a infância mas em dose errada se torna, decadente como instância!
O amor não se compra, é ouro que não se encontra
Nem tampouco a razão
Pois nasce do juízo ou da emoção!
O amor traz as rosas do bem, não faz prisioneiro ou refém
Mas tornado obsessão, traz o mal
Pois a obsessão perde a razão e o roseiral!
O amor verdadeiro é luz
Do caminho que à benevolência conduz
O falso amor é negror, que dribla a razão e faz o santo ser pecador!
O amor pode ser
Silêncio ou clamor, ser frio ou ser calor
Transparecer a realidade ou ocultar a mentira
Em uma vida que espanta, a razão que inspira!