Tenho lagrimas

Não adianta eu escrever sobre o amor, se no fundo de minha alma tenho lágrimas, de um amor do passado. Fui traído por um amigo que amava a minha amada. Essa dor vive em mim a muito tempo, tenho que esquecer, o passado para viver intensamento outro amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/07/2019
Código do texto: T6696377
Classificação de conteúdo: seguro